油ギッシュパワー炸裂 |

一番客は気持ちEね。
チャーシューメン650円(カタメン・脂多目)を実食。

超脂ギッシュコテコテ旨スープ。
流石に後半は重く感じるけど、脂の質が良いせいかそんなに胸焼けはしない。
疲れた時や油分を補給したい時には最適のスープじゃな。
チャーシューが丼の淵に沿って飾られ華やかな盛り付け。
かなり薄目のスライスじゃけど、柔くて美味しいチャーシュー。
標準の中華そば(500円)の150円UPとはコスパ的にもE。
麺は微カタメン微ザクザク感有り的旨。

これぞ元祖牛骨ラーメン!やっぱ真元祖は違うね~。
麺や 一奉道(山口県平生町)ラーメン割引&平日サービス&新メニュー登場 |

また、新メニュー「黒らーめん」「赤らーめん」「旨辛味噌らーめん」が投入されたみたい。
更に、2012年3月31日迄、月曜日→トッピング無料、火曜日→替玉無料、木曜日→セットメニュー100円引き、金曜日→お子様らーめん150円の各サービスが実施されるみたい。
中華そば 紅蘭
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お久しぶりでございます。
『紅蘭』記事待ってました!!
相変わらず美味しそう・・。
ええなぁ。羨ましいなぁ。
今年の盆には帰省して必ず実食っ!
それまでは、クー太郎さんの記事にて我慢の子・・(爆)
『紅蘭』記事待ってました!!
相変わらず美味しそう・・。
ええなぁ。羨ましいなぁ。
今年の盆には帰省して必ず実食っ!
それまでは、クー太郎さんの記事にて我慢の子・・(爆)
2012年02月17日 てんてつ URL 編集
てんてつさん
どうもお疲れ様です。
やっぱり紅蘭は美味しいですね。
心がホットする味です。
>今年の盆には帰省して必ず実食っ!
その節はぜひどうぞ(笑)
どうもお疲れ様です。
やっぱり紅蘭は美味しいですね。
心がホットする味です。
>今年の盆には帰省して必ず実食っ!
その節はぜひどうぞ(笑)
2012年02月18日 クー太郎 URL 編集
2012年02月17日 | ラーメン/下松市 | コメント(2)