次回は閉店間際より開店時にお伺いしたい |

自分「まだえーですか?」
スタッフ「どうぞどうぞ」
飲食業としては当たり前といえば当たり前だが、やっぱ閉店間際にウエルカムの姿勢は好感。

やっぱし、閉店間際チューことである程度はしょうがないかもね。
でもまぁ、気分良くいただけたのでヨシとしたい。

次回再訪する機会があったら、開店時直撃じゃ~。
釜揚げうどん さぬき屋 久米店
|
※データは訪問時が基準です。また、データの正確性は保証いたしかねます。 |
こないだの日曜に僕も行ったんですが、カメラで撮影している人がいて、半分まさかと思いながら「ひょっとしてたぶろぐのクー太郎さんか?」とか思って見てました。で、今日ブログを見たら、この店がアップされてるので「おっ!!」と思ったんですが、本文を読むと、僕は1時前の来店だったので違うみたいですね^^;
ちょっと200円と高いけど、ここは鳥のから揚げが美味しい!
ちょっと200円と高いけど、ここは鳥のから揚げが美味しい!
2008年11月26日 けーいちろう URL 編集
けーいちろうさんへ
確かに私ではないようです(笑)
唐揚げは以前お伺いした時に同行者注文していましたが、私は鶏肉が苦手なんですいません(笑)
確かに私ではないようです(笑)
唐揚げは以前お伺いした時に同行者注文していましたが、私は鶏肉が苦手なんですいません(笑)
2008年11月26日 クー太郎 URL 編集
2008年11月25日 | うどん・そば/周南市~宇部市 | コメント(2)