大作ラーメン、それともラーメン大作? |


油の層(鶏油)がかなり厚く、ややコッテリ感があるが、旨みが十分に出ており味わい深い。
麺は中太で縮れ気味。
程好い茹で加減で、鶏がらスープと良く合う。
チャーシューはトロトロで、箸で丁寧に摘ままないと直ぐにほぐれてしまう。
やや甘めの味付けだが、十分美味しかった。
らあめん処大作拉麺(ラーメン大作)2007年6月30日閉店
|
スポンサーサイト
大作ラーメン、それともラーメン大作? |
|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | - | - | - | - | - |
2007年04月17日 | ラーメン/周南市(豚骨以外) | コメント(14)