辛し高菜、紅ショウガ、すりゴマ=各テーブルに設置 |


味の傾向は良い感じで、しつこくなく、オヤジにもいただき易いスープだ。
辛し高菜、紅ショウガ、すりゴマが各テーブル置いてあるのはかなりポイントが高い。
まずはデフォルトでいただき、辛し高菜、紅ショウガ、すりゴマをそれぞれ試してみた。
辛し高菜、紅ショウガ、すりゴマ。このスープには全て相性がいいようじゃ。
細ストレート麺はやや固目で、固麺志向の自分には、全くもってベターな茹で具合。
豚バラのチャーシューは小さ目だが、うまい具合に味が滲み込んでいて美味しかった。
麺の量はやや少な目かな。

筑豊ラーメン山小屋 下松清瀬店
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最終更新日07/07/04 |
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2007年07月04日 | ラーメン/下松市 | コメント(8)