焼き味噌サービス廃止? |


【以前と変わった点】
●蕎麦が茹で置きになっていた
かつてはお客さんの注文を受けてから茹でていたが、明らかに茹で置きだった。
もりそばを注文して出されるまでの時間が早いこと。
但し、お客さんの回転が早いので、茹で置きによる、麺が延る等のマイナスは感じなかった。
●焼き味噌無料サービス廃止?
以前は蕎麦を注文すると、サービスで焼き味噌が出されていた。
蕎麦が茹で上がるまでの時間を持て余すことなく、香ばしい焼き味噌を楽しめたのだ。
その焼き味噌サービスが、今回無かったことは、自分的にはプチショックだった。
●若い女性スタッフが接客
お店の雰囲気がガラリと変わった。
心なしか大将もハイテンションだったような気がした。
【以前と変わらない点】
●コシの強い麺
蕎麦の茹で上がりは堅く、極めてコシが強い。
強烈な喉越しを堪能できる。
●ツユが美味しい
甘さが抑えられた、上品で香り高いツユ。
おいしい!
●量が少ない
量は想像を絶する少なさ。
お腹を満足させるためには、女性の場合でも大盛り指定は必須かも?
碧水庵
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最終更新日07/07/11 |
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2007年07月11日 | うどん・そば/光市・下松市 | コメント(4)