たぶろぐ2

山口県周南市~広島県広島市西区の瀬戸内エリアのラーメン・グルメ情報が中心。

阿久根豚
K屋カツ丼
黒を基調とした店内には洋楽BGMが流れ、シックでE雰囲気。

K屋カツ丼
鹿児島県産の阿久根豚が使われているそうだ。(アグー豚と勘違いしてますた)
噛み応えはあるのだが、筋っぽさが全く無く、スパッと歯切れの良い好食感の豚肉だ。
この種の食感の豚肉は初めてじゃな。

嬉しいことに、定食類は、キャベツ、ご飯のお替りが無料。
こりゃあ、どーでも再訪問してみんといけんのー。

とんかつK屋(KEIYA)
所在地 山口県光市虹ヶ浜3丁目13-3【地図】
電話番号 0833-72-8600
営業時間 11:00~15:00 17:00~21:00
定休日 不定休
席数 テーブル22席、カウンター4席
駐車場 なし(近くに光市営駐車場あり)
備付調味料 マスタード、ソース、岩塩、醤油、ドレッシング
メニュー(一部) こだわりロースカツ定食1250円こだわりフィレカツ定食1300円フィレカツとエビフライの盛り合わせ定食1650円カツサンド650円
【お昼のみのメニュー】
ひとくちカツ定食850円わらじカツ定食880円洋食屋さんのカレー800円カツ丼680円
実食メニュー カツ丼
訪店時間 13:35
コメント 阿久根豚、ネットでも情報が少ない。
最終更新日07/08/27

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管理人名:クー太郎
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