広々店内 |

お店は真新しく、席間は広々で、ゆっくりお食事できそう。

チャンポンか黒胡麻タンタンメンで迷ったが、何となく辛い物が食べたかったので、黒胡麻タンタンメンを注文。
黒胡麻のコッテリが出ているのかと想像したが、どちらかというとスッキリしたスープ。
辛さ加減は程々で、激辛志向の自分には物足りないが、大多数の方はこれ位の辛さが良いのかも知れない。
麺は柔らか目の細ストレート。
カタメン指定が無難かな。

家族、グループでの食事に最適じゃないかな。
中国家常台所「KITCHIN CHINA HOUSE」(チャイナハウス)
|
最終更新日07/11/04 |
スポンサーサイト
2007年11月04日 | ラーメン/周南市(豚骨以外) | コメント(4)