何とか無事に帰宅できますた(笑) |
参加者はブラさん、しまんちゅさん、びおさん、たけさん、ばくさん、ネコさん、ムギバヤさん、のりさん、かずやんさん、かずやんさんのご主人、かずやんさんのお子様と、私クー太郎。
そもそもラーメン屋が、夜には居酒屋メニューになることさえ知らかった自分(スマソ)
ホルモン炒め、美味しかったな~。
タレが美味しさの決め手じゃな。
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〆にいただいたとりそばは、なんちゅーてもスープが美味しい。
塩加減は薄目でしっかりとダシが出ており、五臓六腑に染渡るかのような美味しさじゃった。
チャーシューが塩辛かったのはいささか残念じゃが、それを帳消しにしてしまう秀逸なスープじゃ。
極細麺もこのスープとの相性が抜群!
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レタスの上に、野菜をもろみ味噌(多分)で和えたものが載っとるんじゃな。
辛子味噌を付けて食べると、もろみ味噌の甘味と辛子味噌のピリカラのコラボが堪らんのよね。
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発起人ののりさん、ラーメン屋の予約手配をされたたけさんにはご苦労さん!
遠路参加されたばくさん、ネコさん、かずやんさんのご家族、しまんちゅさんにはお疲れちゃん。
みなさ~んまたお会いいたしましょうね~!
ラーメン屋
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最終更新日08/05/13 |
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2008年05月13日 | ラーメン/周南市(豚骨以外) | コメント(14)