上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
特製つけ麺って?うーんどうでしょう? |


麺を完全に浸けていただいても辛すぎることのない濃さ。

おおっ!いつの間にか麺が太くなってる。
麺もつけ汁も美味しいが、特製つけ麺とノーマルのつけ麺の違いは、ワンタンがプラスされるだけかな?
だとしたら、特製つけ麺(900円)は値段設定が高すぎじゃな。

スープだけをいただいてみる。生姜の香り。スープだけ飲んでも美味しいもんじゃない(笑)
そのまま飲んでも多少塩辛い程度のつけ汁にスープを加える。
スープ割りにすると更に上品な味わいが楽しめる。
つけ汁の量が多いので、スープ割りを全部いただくというような無茶は控えた(笑)
麺屋アジト 2009年3月30日閉店
|
※データは訪問時が基準です。また、データの正確性は保証いたしかねます。 |
スポンサーサイト
--年--月--日 | スポンサー広告 |