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味の継承はOK! |

自分はらぁめん(塩)700円(ぶちとくカード提示で煮卵無料追加)を、同行者はおつまみパーコー300円と皿ワンタン300円を注文。
もう暫くすると、現店長は光市の新しい店に移られ、アジトは現在アジトで修行中の次期店長が引き継がれるという。
この日のラーメンは、次期店長が、仕込みを始め、全ての工程をご自分一人でこなされたそうだ。


チャーシューはやや小ぶりながら、適度な噛み応えで、味玉もしっかり半熟で、それぞれ美味しく仕上がっていた。
全体的にトッピングがやや淋しく思えた。


どちらもビールが合いそうじゃが、とりわけおつまみパーコーはエーつまみになりそうだ。
麺屋アジト 2009年3月30日閉店
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※データは訪問時が基準です。また、データの正確性は保証いたしかねます。 |
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