ラーメン三部作完結 |

つけ汁の材料は、水・かえし・黒コショウ・すりゴマ・イリコ粉・むろあじ節粉・さば節粉・ラー油・イリコ油・ゴマ油・レモン汁・レモン皮・生姜微塵切り・味噌・味の素の中華あじ。
麺は周南市の「スタンド製麺」の太ストレート卵麺(115g)で3分間茹でた。

以下は、今回のつけ麺の10点満点での評価。
調子こいていたので、神様の戒めだろう(大汗)
|
スポンサーサイト
ラーメン三部作完結 |
|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | - | - |
2009年04月20日 | その他のグルメ | コメント(2)