竹の子!? |


だが、スープからは独特な油の香りがする。
もしかしてゴマ油?この香りが折角の豚骨スープをスポイルしているような気がする。
この油が無かったら好みなんだけど、ちょっと残念。
麺はボサボサしており、カタメンには不向きなようだ。
チャーシューは柔らかいが脂分は多目。

こんなの初めて(驚)
KITCHEN ゑびす屋
|
※データは訪問時が基準です。また、データの正確性は保証いたしかねます。 |
スポンサーサイト
竹の子!? |
|
※データは訪問時が基準です。また、データの正確性は保証いたしかねます。 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | - | - |
2009年04月27日 | ラーメン/福岡県 | コメント(0)