生卵トッピングで食味UP! |


がっ!ここで思わず玉子50円を追加注文という掟破り的暴挙に出てしまった。
生まれて初めて吉野家の豚丼に生卵をのトッピング。何たる贅沢だろう。

「牛丼の方が美味しいよ」
ギャー!!そうだったの?自分はBSE事件の発生以来、一度も牛丼を食べたことがないので、もはや牛丼の味は忘却の彼方にあった。

吉野家 徳山東インター店
|
スポンサーサイト
生卵トッピングで食味UP! |
|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2009年10月27日 | 和食/田布施町以外 | コメント(4)