昭和チック&居酒屋っぽい焼肉屋さんで、気軽に入れる雰囲気。
お客さんはお一人様・カップル・ファミリーと幅広い。
嬉しい炭火焼。
テーブル間が狭く、やや窮屈に感じる。
排煙設備はハイパワーで、煙に苦しめられることはない。
店名に「ホルモン」を冠しているだけあって、ホルモンの種類が多い。
シビレ・セイコイ・おっぱい・オカマ・ガリetc・・・一体何処の部位なのか想像がつかないホルモンメニューだらけ。
ホルモンは処理がキッチリされているようで、臭みもなく美味しくいただけた。
氷はホルモンの油が炭に落ちて炎が上がった時に、網上に置いて消火するために使う。
締めの梅昆布茶とデザートと、店員さんからお客さんへの「ファブリーズ」シュッシュがサービス。
ホルモン焼肉ぶち 五日市店
所在地 |
広島県広島市佐伯区五日市中央1丁目3-32【地図】 |
電話番号 |
082-943-5555 |
営業時間 |
17:00~24:00 |
定休日 |
不定休 |
駐車場 |
あり |
席数 |
テーブル30席、座敷30席 |
メニュー
(一部抜粋) |
●ヤオキモ・マメ・タチギモ(チレ)各390円●ハチノス・セイコイ・ギアラ(白・赤)・レバー・ヤサキ・オカマ・コブクロ(豚)・シビレ・コリコリ・ガリ・おっぱい各490円●シマチョウ(味噌たれ、塩たれ)・ミックス(ホルモン天ぷら)各690円●上ミノ(味噌たれ、塩たて)・ミノ(ホルモン天ぷら)各770円 |
実食メニュー |
シビレ・レバー・小腸・センマイ他 |
訪問時刻 |
17:00 |
過去の記事 |
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※データは訪問時が基準です。また、データの正確性は保証いたしかねます。
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2010年01月01日 | うどん・その他/広島県 | コメント(2)