これが本当に最後の豚骨ラーメン |

豚骨パーコーラーメン(バリカタ・非正規メニュー)900円+煮卵セット(ライス大盛)130円を注文。

微妙に塩分が強目じゃけど、そのことを帳消しにして余りあるスッキリと後口の良い美味しさ。


キター!史上初の「勝手に雑炊風パーコー載せ」の完成じゃ。
パーコーはニンニクの香りが食欲をそそり、ズバリぶち美味しい。
どちらかというと柔らか目のお肉(豚肉)だが、程好い噛み応えがありジューシーさも兼ね備えている。

う~ん、半熟の黄身の甘味が堪りましぇん。
ところで、明日からはメニューのフルモデルチェンジに伴い豚骨ラーメンは廃止され、魚介系の醤油ラーメンが新発売となるそうだ。
とんこつらーめん 松風(まつかぜ)
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2010年02月25日 | ラーメン/光市(豚骨) | コメント(4)