貝のお刺身に始まりお魚のお刺身で〆。その過程全ての素材が新鮮。 |

【はまぐりと赤貝の刺身】
ハマグリの刺身って美味すぃ~~~。

【鯵の唐揚げ】

【牡蠣フライ(カキフライ)】

【石垣鯛(イシガキダイ)の塩焼き】

【勘八(カンパチ)のお造り】(ポン酢でいただく)
ん?煮物は無かったのね?ご愛嬌ご愛嬌(笑)
田布施魚市場直送鮮魚 寿司満
|
スポンサーサイト
貝のお刺身に始まりお魚のお刺身で〆。その過程全ての素材が新鮮。 |
|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | - |
2010年04月23日 | 和食/田布施町 | コメント(4)