次回はもっと辛子味噌を投入じゃ! |


もうちょい硬さUPの方がエーんじゃけどね。
こちらの麺は結構細目なので、多分、10秒位の超時短茹でで、真正バリカタ仕様になるような気がする。
デフォのスープは癖がなくて飲み易いアッサリ系豚骨じゃが、辛子味噌とおろしニンニクを入れてパワーアップ。

暑い時こそ激辛実食。これこれこれに限るね。
じゃから、次回は更にガッツリと辛子味噌を投入じゃ。
おおっ、そうじゃ、ガッツリとコチュジャン入れると、塩辛くなっちゃうので、次回は醤油ダレを少な目にしてもらおうっと。(覚えてたらね)
ラーメンショップ田布施店(ネギラーメン田布施店)
|
スポンサーサイト
2010年07月06日 | ラーメン/田布施町(豚骨) | コメント(2)