美味しいスープを掛けた勝手に雑炊風は不味いはずがない |

今現在は煮卵セットはやってないかも?

いただいてみると、お口一杯に魚介の香りが拡がり、ダシが良く効いていて美味しい。

活きの良い麺じゃな。

出来の良いスープを掛けての実食なので、言わずもがなの美味しさ。
チャーシューは脂身が少なくて、柔らかく美味しい。
味玉は、理想的な黄身の半熟加減。
お米自体も美味しいし、言うことなしの味玉チャーシュー雑炊風だった。
自家製拉麺 まつかぜ(旧 とんこつらーめん 松風)
|
スポンサーサイト
美味しいスープを掛けた勝手に雑炊風は不味いはずがない |
|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2010年07月11日 | ラーメン/光市(魚介・Wスープ、・その他) | コメント(2)