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最高に美味しい牛骨ラーメン |

色々、面倒臭いオーダーでゴメンね。
何回か書いたかも知れんけど、下松牛骨ラーメン(めんいちは下松市じゃないけど細かいことは気にしない)に於ける「小」は、麺1玉分であって、一般的な感覚の小ではないので、そこんとこ、よろしくね。
まずは結論から、ズバリ!美味しい~。

こりゃ旨いわ~。
スープがエー感じ。
脂少な目指定効果か、見た目的には、ほどんどアクが浮いておらず、お味的には、雑味がなくスッキリした味わいで、牛骨特有の自然体の甘味が前面に出ている、滋味系旨スープに仕上がっている。
チャーシューが柔らかくてエー感じね。

これは、ブチ嬉しい誤算じゃ!
普通こんだけの量のネギ増しは、100円程度加算されそうなもんだが、無料でネギ増しとは男気のあるサービスだ。
麺の完食後、そのネギがスープ中、あるいはスープ上に大量浮遊しているではないか。
無料でネギ増しの心意気に応えるべき、スープと一緒に1切れたりとも残さず、そのネギを胃袋に収めさせていただいた。
ふーっ、美味しかった。
めんいち
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