上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
麺は強いコシ、じゃけど麺に比べるとスープがちょいと弱いか? |

けーいちろうさん情報ありがとうございます。
ということで早速突撃。
すると店内には見たことのある人の姿が(笑)
のりさんじゃ~っ(笑)あんたも好きね~(爆)
豚魚介らーめん(通常650円→3月25日迄のプレオープン料金で500円)をカタメン指定にて実食。

強靭なコシで実にパワフル。
良い麺だ!この麺ならカタメン指定せずとも十分コシの強さを楽しめそう。
スープはアッサリ系じゃな。
パワフルな麺に比べるとややパワーや深味不足。そしてちょっとばかし塩分が強めかな。
悪くはないけど、何か物足りなさを感じる。魚介系の香りやダシ感を強くすれば劇的に良くなりそうな気がする。

何れにしても楽しみなお店が出来た。
とりあえずは、3種類のラーメンを一巡いただいてみたい。
元祖山口らーめん 渾身の一杯
|
スポンサーサイト
--年--月--日 | スポンサー広告 |