ステーキ→カレーの二段締め |

【お通しカルテット】○
毎度のことながら喫茶店で出されるお料理の域を超えてる。
【サラダ】○
写真はない。茹で卵とキャベツの千切りばっかいただいてた。

【餃子】△
あれ?いつもはバッチリ下味が付いているのに、なぜか下味薄目。

【鹿野産山葵の葉漬けコンビ】○
向かって左側◎、向かって右側△。ということで総合では○。

【アヤメさんの粕漬け】○
自然体のお味がエー感じ。発酵食品は身体に良いしね。

【〆ステーキ】◎
ロースとヒレの2種類(写真はロース)。良いお肉を使っているから美味しいのかな。それとも焼き方が上手なのかな。それとも良いお肉を使っていて尚且つ焼き方が上手なのかな。よく分からんけどとにかく美味しい。

【〆ビーフカレー】◎
ああ~っ幸せ~こちらもぶち美味しい。カレーは咀嚼せずに食べられるからスキ!
coffee shop れーがん
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2011年04月05日 | 洋食 | コメント(4)