チャーハン調理時に爆音炸裂! |

コッサリと切れが良く若々しいスープは、後口もスッキリ旨っ。
スープを飲み干すと骨粉がこんにちは旨。

薄目チャーシューながら、500円じゃし納得普通旨。
メンマがポリカリ食感○旨。

ガッチャ~~ン!!ガッチャン!!!ガッチャ~~ン!!!!
一瞬店主の怒りが大爆発か?って思った位。
よう分からんけど、100デシベルは軽くオーバーしてんじゃないかな?
中華そば 一久 下松店
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こういう日もあるでしょ |

が、まだ暖簾が出とらん。
早過ぎたのね~。
じゃ、一久下松店に舵を切っちゃうもんね。
ラーメン500円をバリカタ指定で実食。

あららら・・・麺が!
鼻腔を刺激するかなり強めの「ツン臭」。
時々ツンと来ることはあるけど、この日の強烈な「ツン臭」には苦戦。
紅生姜を絡めながら何とか麺を完食。
スープは、コッテリ系でかなり甘目。
何か、ちょっと甘ったるいような感じで後口がよろしくない。
甘ったるさが口中に残余。

まぁ、こういう時もあるでしょ!
中華そば 一久 下松店
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2011年11月06日 | ラーメン/下松市 | コメント(0)