まだまだまだ!もっとしつこく載せるよ!~2011年夏の想ひ出麺~ |

UP漏れネタがまだあった。
早いこと夏ネタオールUPせんと2011年が終わっちゃう。
まぁ、2012年に後ろ倒しでもエーけど。

いや、〆つけ麺。
あっ、いやいや、〆つけそばじゃな。
特盛(麺500グラム)780円を実食。
お酢少な目指定。
200グラム~500グラムまで同一料金。

更に強引に食べ進む。
すると・・・
あれ?やっぱ全部食べれそう。
麺が冷たく絞まっているからか?
つけ汁帆立油効果か?
満腹中枢がおかしくなったか?
ともあれ、強コシモチモチ旨麺に相違ない。
帆立油が表面を覆う鶏がら系つけ汁。
ちょっと醤油辛いが癖になる系旨っ。
炭火の香り立つ旨チャーシュー。
今回はスープ割りはパス。
つまりは、激満腹。

って、半分、自身に呆れながら変に感心。
しかし、これが、何度いただいても飽きんから不思議なんよね~。
麺鮮醤油房 周月(しゅうげつ) 山口平生店
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2011年12月01日 | ラーメン/平生町(つけ麺・その他) | コメント(0)