|

やはり一丁亭では、カタメンがベストみたい。
シッカリとギューッと高密度系シコシコ旨っ。

なっななんと、超細かい泡立ちのエスプレッソ状態。
コッサリよりややコッテリ寄りの金田家テイスト旨っ。
ロースチャーシュー(バラ肉orロースから選択可)はやや油が抜け気味じゃけど、これはこれでヘルシーっぽくて悪くないね。

茹で時間は普通。
スープが冷めても麺・スープ共に食味の低下はあんまりないね。

自分は使わんかったけど。
じゃけど、自分的にはラーメンダレより紅ショウガの方が欲しいね~。
結果的に、うほほいっとっ、美味しかった~的一麺。

らーめん一丁亭 周東店
|
スポンサーサイト
2012年03月29日 | ラーメン/岩国市 | コメント(0)