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ガッシャ~ン!ガッシャ~ン!炒飯調理中につき、店主怒り(嘘です)の鍋振り。
ラーメン500円をバリカタで実食。

今回偶々なのか、それとも、以前にも書いたことがあるかどうか忘れたけど、少なくともこの日の麺じゃったらバリカタにせん方がエーみたい。
次回はカタメンでお願いしてみよう。(結局忘れててバリカタで注文しそう)。
相変わらず美味しいスープ。
適度な豚骨臭で、やや粘度が高目で旨味がギッシリ。
そして、スープを飲み干すと丼底には、骨粉が登場。
これじゃこれじゃ、なぜか骨粉を存在を確認すると、満足感が2割アップするね。
ワンコインでメンマ入りは嬉しいね。
ムニュポリの食感が○。

♪好き好き好き好き好きっ好きっ♪一久さん♪。
中華そば 一久 下松店
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2012年04月04日 | ラーメン/下松市 | コメント(2)