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ちゅーか、西崎のラーメンが牛骨ベースってのをご存知ない方も多いかも。
ということで、ラーメン700円をカタメン指定で実食。

牛骨の癖(特有の臭い)が上手い具合に消されていて、良い感じ。
麺は微ザックリ感がありながら、モチモチ感も兼ね備える多面性系旨~。
薬味はネギじゃなく、水菜。
薬味は固定化されてなくて、時にはネギ、時には水菜であったりするみたいだ。
ここら辺りは、前店主の気まぐれ精神を受け継いでいるみたい。
自分には、仕様が固定化されるより、変化がある方が楽しかったりする。

で、オラがぶち好きな辛酸っぱ旨いサンラータン(山口ラーメン維新2012期間限定メニュー) があるので、次回からはそれ一本で行っちゃうもんね。
らーめん西崎
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2012年06月24日 | ラーメン/光市(牛骨・鶏がら) | コメント(2)