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卓上には「半熟煮卵」って表記してあったけど、実際のサービスは「半熟ゆで卵」じゃった。
でもこのゆで卵、絶妙の半熟加減でぶち旨~で、何気に殻も剥き易かったし。

バリカタにしちゃうと、モサモサ感が際立つ場合があるんよね。
カタメン指定がモア・ベターじゃと、勝手に認定した。

ふむ、やっぱカタメンが吉じゃな。
微妙にモサモサ感はあれど、気になるレベルじゃなく、低加水ザクザク系旨~。
かん水臭もせんかったし、オラ、この麺の感じ好きじゃな。

ちょいと豚骨臭はすれど、全く嫌な感じじゃいタイプのそれ。
やや濃厚系で、変な癖がなくって、如何にも美味しい醤油豚骨の見本市みたいな感じ。
そして、スープを飲み干すと、丼底には大量の骨粉が出現。
おおおおおおお~っ、テンションアゲアゲになるね~。

日替わりサービスが始まったのもプラスポイント。
中華そば 一久 下松店
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2012年07月04日 | ラーメン/下松市 | コメント(2)