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店主が暖簾を掛ける瞬間を爆撮。
豚骨ラーメン490円(バリカタ)を実食。
この豪華仕様のラーメンがアンダーワンコインとは、今更ながら高コスパを再々々々々実感。
理想的な自家製バリカタ麺はぶち旨~。
大将の麺はバリカタに限る。

外したって言う記憶がない。
チャーシューは柔柔ぶち旨~。
結構大きいのが3枚も。
オイラの好きなキクラゲはコリッと旨~。
木耳のトッピングは嬉しいね。
しかもムニュ&ポリッとしたメンマまで載せられてる。
途中で、自家製ラー油をスープに混ぜれば、微辛&風味が変化して、これまたぶち旨~。

掛値無しにスンバラシイ一麺じゃな。
ラーメン大将
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2012年07月25日 | ラーメン/周南市(豚骨) | コメント(2)