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そんなん集結せんでもエーけど、結果的に集結したものはしょうがない。
で、こん時何の話題だったかな?よう覚えとらんし。

正確に言うと茹蛸じゃけど、世間一般ではこれをタコ刺しと言う場合が多い。
新鮮で、ゴムゴム食感&甘味ジワリ旨~。

サッパリまぁまぁ旨。

夏の風物詩。
骨切りがお上手旨~。

この豆腐は一体?単なる豆腐じゃないな。
チーズと豆腐のハーフみたいな感じ。
何か不思議じゃけど、これが美味しいのね~。

カボチャはホクホク旨~。
ひき肉との相性もグンバツ。
ちゅーか、ブチ旨いわ~。

うん!これは日本酒のアテにピッタリじゃ。

こりゃ堪らん的美味しさ。
ちゅーか、美味し過ぎ~。
ワインにピッタリンコ。

自家製じゃ。ポリポリぶち旨~。

誰が頼んだ?
つまみにならんし。

生じゃ嫌だから焼いてくれって?
どういうこと?
焼いたところで、食パンは食パン。
つまみにはならんじゃろ?

旨~っ!なしてこんなに旨いのか?
焼き目がしっかり付いた焼き加減がオラの好み。
皆は邪道って言うけど、好みは人それぞれなんで、ほっといてよね。

普通。

やっぱり旨~っ!なしてこんなに旨いの?
シンプルな味付けとニンニクの風味が最高。

普通。
結果的に、一押しは「タコとニンニクのオリーブオイルソテー」
ワインとの相性がエーって前述したけど、日本酒やビールともベストマッチじゃな。
何回か書いたけど、もはや喫茶店の料理じゃないね。
大満足のお食事。
ごちそうさまでした。
coffee shop れーがん
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2012年07月28日 | 洋食 | コメント(0)