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酢が多過ぎ。酸っぱくて、酢飯がべたついてる。
単純な調理ミスか?稲荷は外しちゃったね。
【中華そば】
甘くて深くて美味しいスープ。これぞ牛骨スープの真髄か?
結構アクが浮いてるけど、全く味の妨げにはなっていない。
多目のネギと絡めながら、ズズズッといただくと、甘味が適度に抑え気味に感じられ、更に美味しいさがUP。

パワフルなスープと麺のコラボがお見事。
麺量多く、食べ応えも十分。
ネギの美味しさも特筆すべきレベル。
若くて柔くて新鮮旨~。
本来脇役的ポジションのネギが、見た目、味の両面に大活躍。
チャーシューはちょっとショッパイけど、柔らかく中々旨~。

味○。
ボリューム感○。
結果的に、三拍子が揃った一麺じゃな。
めんいち
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2012年07月31日 | ラーメン/光市(牛骨・鶏がら) | コメント(0)