|

赤ラーメン700円をバリカタで実食。
自家製ラー油を多目に入れていただいたので、まぁまぁ辛い。
結果的に、結構辛くて普通旨~なスープ。
中加水の麺は、きっちりとバリカタの茹で上がりで強コシ旨~。

(2012年9月23日現在のチャーシューはトロトロ旨~なチャーシューに変更されてることを確認済み)

もってけの替玉無料チケットの有効活用だ。
ここで、卓上のラー油を投入して辛さUPを試みる。
微妙に辛味がUPしたかな?

辛さ5倍とか辛さ20倍ってな感じでね。
麺や 一奉道 平生店(めんや いっぽうどう ひらおてん)
|
スポンサーサイト
2012年09月23日 | ラーメン/平生町(ラーメン) | コメント(0)