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アクと油がスープ上を覆い尽くしている。
脂っこくて雑味がありそうなビジュアルだが、実際にいただいてみると然にあらず。
大量のネギ効果もあるのか、脂っこさ皆無。
雑味もなく、そこにあるのは美味しさのみ。
麺はシッカリとしたボキボキ仕様のカタメン。

結果的に、毎度のことながら、麺・スープ・チャーシューの三大ラーメンパーツの出来に隙が無く、お見事な一麺。
併せて、ネギが名バイプレーヤーとして大活躍旨~っなことも見逃せない。

鮓飯が酸っぱくてしかも、かなりベタついている。
酢を入れる量を間違えたのかも。
偶々かも知れんけど、何れにせよ、残念な結果になってしもうた。
めんいち
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2012年09月29日 | ラーメン/光市(牛骨・鶏がら) | コメント(4)