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肉玉そば630円を実食。
ふんわりと仕上がった一枚。
天かすが多目に投入されており、結果、コクがプラスされ、下味を十分に付けたと同様な効果が得られていると感じた。
ソースは甘~いおたふくと見た。(違ったらゴメン)

当然鉄板は加熱されているため、やがてもやしは柔柔に変化し、そばに焼き目が付いてカリカリに。そんな感じで、味、食感の変化が楽しめて○。
素直に美味しい一枚。
長きに渡り営業が続けられいるはずじゃ。

それがオラの勝手な思い込み的拘りだ。
※コテ一本の拘りはあくまでもオラの個人的、かつ勝手な拘りであり、第三者に「お好み焼きはコテ一本で食べんとダメ!」などと、オラの拘りを押し付けるものではないので誤解なきよう。
お好み焼きとはその名の通り、食べ手の好みの食材を使用するという意味+食べ方も食べ手の好みでOKという意味合いも含まれていると、勝手に解釈しておる。
広島風お好み焼き ぷらむ
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2012年11月09日 | お好み焼き・焼きそば | コメント(0)