喫茶店っぽい。
久々の訪問じゃけど、以前と変わっとらん。

こちらも以前と変わっとらんような気がする。
広島焼きの定番「そば肉入り」(肉玉そば)660円を注文。
おおおっ、野菜がぶち多い!生地の上に堆くキャベツが盛られ、それを取っ手のついた円形の分厚い鉄板でプレス。

焼き時間は短く5分程度。
こんなんで中まで火が通ってるの?
などという心配は杞憂じゃった。
キャベツ超ヤワヤワというか、トロトロに近いかも。
そばもヤワヤワ。
そして、ほとんどの具材が柔柔~。

ただ、豚肉がちょいと厚目のスライスでやや硬い。
もうちょい薄くスライスしたらえーのにね。
豚肉の件はプチ残念。
でも豚肉以外は今までいただいた広島焼きで最もヤワヤワ~。
そして旨~。
鰹節粉がよう効いてて風味がエー。
ソースはタップリ掛かっている。
麺、中の具材にまで浸透。
そしてこのソースは、甘さと酸味のバランスがナイス的旨~。

ここのお好み焼きは、ビールのつまみにもMAX最高に違いない。
しつこいかもじゃが、豚肉が厚い以外はほぼ完璧。
ふむ、再訪必至じゃな。
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メンバー合計3名で、この日1日の所業を振り返ってぷち反省会。

まぁまぁ旨。

自家製じゃ。
普通旨~

辛甘旨~。

薄味で、味の濃さがちょいと物足りんかも。

今回は食べとらん。
以前いただいた時は、ぶち旨~。

ぶち旨~。
2012年12月16日 | 中華 | コメント(0)
2012年12月16日 | お好み焼き・焼きそば | コメント(0)