ラーメンバリカタ600円を実食。
店主がスープに鶏がらを入れるとか入れんとか、言っていらっしゃったが、豚骨一本勝負でOKじゃない?
逆に豚骨一本を極めて行くって割り切った方がええかもね。
ちょっとネットリした感じで、やや濃厚系で、後口もエーし、旨~~。

それにしても、妙にチャーシューが多いね。
入れ間違い?かもね。
多い方の入れ間違いならエブリディOK。
麺はバリカタ&シッカリした食感旨~。
スポンサーサイト
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - | - |
2013年01月25日 | ラーメン/平生町(ラーメン) | コメント(0)