肉うどん577円+釜屋特製いなり126円=703円を発注。
肉うどん577円やや高目かも。
じゃけど、何か癖になる味でついつい訪問してしまうんよね。

いなり=濃い味、つゆ=アッサリでその二つが合体すると丁度エエ美味しさなるんかも。

いつも通りの超多加水ビラビラ麺。
茹で時間はジャスト3分ってことでウルトラマンタイムじゃ。

ビラビラや柔らかくコシは弱目じゃが、表面が凸凹してておつゆとの絡みが良好系旨~~。
おつゆはアッサリ系じゃけど、結構ダシが効いてるし、お肉のエキスも染み出したりしてて後口良好系旨~~。
釜屋 平生店
電話番号/0820-56-1300
所在地/山口県熊毛郡平生町平生町568-31
営業時間/11:00~20:00
定休日/日曜日
駐車場/あり
メニュー/メニューの一部
※データの正確性は保証いたしかねます。
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2014年02月22日 | うどん・そば/田布施町・平生町 | コメント(0)