ホルモンの種類多し&気軽に入れる居酒屋焼肉店 |
お客さんはお一人様・カップル・ファミリーと幅広い。
嬉しい炭火焼。
テーブル間が狭く、やや窮屈に感じる。
排煙設備はハイパワーで、煙に苦しめられることはない。
店名に「ホルモン」を冠しているだけあって、ホルモンの種類が多い。
シビレ・セイコイ・おっぱい・オカマ・ガリetc・・・一体何処の部位なのか想像がつかないホルモンメニューだらけ。
ホルモンは処理がキッチリされているようで、臭みもなく美味しくいただけた。
氷はホルモンの油が炭に落ちて炎が上がった時に、網上に置いて消火するために使う。
締めの梅昆布茶とデザートと、店員さんからお客さんへの「ファブリーズ」シュッシュがサービス。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ホルモン焼肉ぶち 五日市店
|
明けましておめでとうございます!
新年早々が私の生活圏内のお店、しかも今話題の
ホルモン料理店とは。
(料理はもちろんなのでしょうけど)あの店の佇まいや雰囲気はなかなかのもので店舗網も増えつつあるようですね。今年も神出鬼没なみのご活躍、期待しております。
追伸:前回、来られたことのある「柿右衛門」ですが、あれからいろいろあったようで、今はなんと”佐世保バーガー”のお店に大変身(?)しておられますよぉ~
新年早々が私の生活圏内のお店、しかも今話題の
ホルモン料理店とは。
(料理はもちろんなのでしょうけど)あの店の佇まいや雰囲気はなかなかのもので店舗網も増えつつあるようですね。今年も神出鬼没なみのご活躍、期待しております。
追伸:前回、来られたことのある「柿右衛門」ですが、あれからいろいろあったようで、今はなんと”佐世保バーガー”のお店に大変身(?)しておられますよぉ~
2010年01月02日 Kidman URL 編集
Kidmanさんへ
明けましておめでとうございます。
おっしゃる通り、懐かしい雰囲気のお店は入りやすくもあり、良い感じです。
柿右衛門。
ええええっ!佐世保バーガーですか!ビックリですね。
入店することはないと思いますが、近くに寄る機会があったらお店の前を通ってみます。
明けましておめでとうございます。
おっしゃる通り、懐かしい雰囲気のお店は入りやすくもあり、良い感じです。
柿右衛門。
ええええっ!佐世保バーガーですか!ビックリですね。
入店することはないと思いますが、近くに寄る機会があったらお店の前を通ってみます。
2010年01月02日 クー太郎 URL 編集
2010年01月01日 | うどん・その他/広島県 | コメント(2)