ラーメン用の麺ならフォーメン? |


加えてショウガ油の香りが爽やかさを演出。
更に、ライムの果汁を絞り入れると、爽やかさが倍増で、食後もお口の中がサッパリ。

恐らくノーマルなラーメン用の麺でも美味しいに違いない。
その場合は「フォーメン」ということになるのだろうか?でもやっぱ「フォーメン」なんて変かも。

とんこつらーめん 松風(まつかぜ)
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>ここの店主の創造力とそれを具現化する「腕だけは」素晴らしい。
「腕だけは」に完全同意します(笑)
「腕だけは」に完全同意します(笑)
2010年01月18日 ブレンボ URL 編集
ブレンボさんへ
まぁそういうことです(笑)
今頃、店主はくしゃみをしているかも?
まぁそういうことです(笑)
今頃、店主はくしゃみをしているかも?
2010年01月18日 クー太郎 URL 編集
この賄い食には、まだありつけていません;;
とっても美味しそうです・・
食べたいヽ(`Д´)ノフォー!
とっても美味しそうです・・
食べたいヽ(`Д´)ノフォー!
2010年01月19日 オスカル池田 URL 編集
オスカル池田さんへ
スーパーハイペースで松風に訪問されているオスカルさんなら、希望を店主に伝えておけば、作ってくれるんじゃないでしょうか?
スーパーハイペースで松風に訪問されているオスカルさんなら、希望を店主に伝えておけば、作ってくれるんじゃないでしょうか?
2010年01月19日 クー太郎 URL 編集
2010年01月18日 | ラーメン/光市(牛骨・鶏がら) | コメント(4)