さらば豚骨ラーメン(1) |

ということで、松風の豚骨ラーメンネタを連続UPすることにした。

それぞれのパーツが良い色してるな~。
スープの色が良い。
マー油の色が良い。
スープ・マー油・メンマ・ネギ・味玉・もやし・チャーシューの絡み合ったカラーリングが如何にも美味しそうじゃし、実際に美味しい。
松風の麺はバリカタが一番相応しい茹で加減のようじゃ。

松風の味玉は「半熟」が売りじゃから、この「完熟」煮卵ではお客さんからお金はいただけないということらしい。
ということで、写真味玉は店主が無料でトッピングしてくれた。やっぱり日頃の行いの良さの賜物じゃな。
とんこつらーめん 松風(まつかぜ)
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2010年02月08日 | ラーメン/光市(豚骨) | コメント(0)