さらば豚骨ラーメン(2) |



苦味を抑えたマー油と辛子味噌も良いアクセントになってるし。

でないと、煮卵を載せても落ちちゃうんよね。
勝手に煮卵チャーシュー丼って、不味いはずがない。
とんこつらーめん 松風(まつかぜ)
|
大将が暇で手が取れる時に、このスープと、この太麺で
チャンポンと作って貰う約束をしてたんですが・・・・・
食べることが出来そうにありませんorz
美味いと思ったのになぁ。
残念です^^
チャンポンと作って貰う約束をしてたんですが・・・・・
食べることが出来そうにありませんorz
美味いと思ったのになぁ。
残念です^^
2010年02月09日 のり URL 編集
のりさんへ
この太麺も消滅してしまうのですね?
私は豚骨のままで良かったのでは?って思います。
とはいえ、醤油や塩ラーメンも食べたみたいでけど(笑)
この太麺も消滅してしまうのですね?
私は豚骨のままで良かったのでは?って思います。
とはいえ、醤油や塩ラーメンも食べたみたいでけど(笑)
2010年02月09日 クー太郎 URL 編集
私も正直なところ、今の松風はそのままで、別の場所でアジトを
復活させて貰いたかったです。
新生「まつかぜ」では、この太麺は使わないそうですが、別の店で
使いだすかもです^^
復活させて貰いたかったです。
新生「まつかぜ」では、この太麺は使わないそうですが、別の店で
使いだすかもです^^
2010年02月09日 のり URL 編集
のりさんへ
この太麺は好きだったんですが、ちょいと残念ですね。
この太麺は好きだったんですが、ちょいと残念ですね。
2010年02月09日 クー太郎 URL 編集
2010年02月09日 | ラーメン/光市(豚骨) | コメント(4)