大したもんじゃな |


さすがにセブンイレブン。良く研究されちょると思った。
麺は中太やや縮れ麺で、恐らく茹でて結構時間が経過しとるはずじゃが、全くふやけていない。
麺自体になんか秘密というか、工夫がありそうだ。
スープは冷たいにも関わらず、脂が全く凝固していない。やっぱり魚介系のみでダシを摂っているのかな。
多分醤油より更にスープを作る難易度は高いはず。
激ウマとは行かないが、限られて条件の中では見事に味付けされていると思った。
具のひき肉は「そぼろ」状に加工されており、これまは見事なまでに脂分が抜かれている。
セブンイレブン田布施波野店
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最終更新日07/07/06 |
しかし、おっしゃるとおりあれだけ冷たくて凝固しないのはスゴイ技術ですね!
2007年07月08日 ふ URL 編集
2007年07月06日 | 中食 | コメント(2)