がっつりメンデー!!(No.2) 極味(きわみ) |

ノーマルなスープに背油とマー油を投入してコッテリ感を創生しているらしが、恥ずかしながらマー油が入っていることには気付かなかった(汗)
もしかしたら、前記事の辛味(からみ)と同じスープの仕様なのかな?

がっつりメンデー!!(No.3) 匠味(たくみ) |

このラーメンが「吟」の最もシンプルかつスタンダードな仕様。

アッサリ目のスープで、サッパリとしていながら、牛骨のそこはかとない甘味が効いた滋味系スープ。
中華そば 吟 防府店
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がっつりメンデー!!(No.2) 極味(きわみ) |
がっつりメンデー!!(No.3) 匠味(たくみ) |
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2010年03月17日 | ラーメン/防府市 | コメント(0)