がっつりメンデー!!(No.4) 和味(なごみ・油そば・コールド) |

店員さん「(油そばの)冷たい麺はカタメンにされなくても結構固いですよ」
自分「(そんなことは知っているけど、素直な性格の自分は、店員さんのアドバイスに耳を傾けることにした)じゃ普通の固さでお願いします」

麺は店員さんの仰る通りノーマルな茹で加減でも、シコシコと美味しい。
やっぱ「吟」でのNo.1メニューは和味(油そば)のコールドじゃ。
がっつりメンデー!!(No.5/最終章) 和味(なごみ・油そば・ホット) |
店員さん「はい。ありがとうございます」


11:00に入店してから最後の一杯「和味(油そば)ホット」の完食迄50分間。
スタッフの皆さんには長時間に渡りおつき合いいただきありがとうございます。
おいしかった~。楽しかった~。ごちそうさまでした!
中華そば 吟 防府店
|
クー太郎さん
50分で5杯完食…。
量はもちろんですが、その早さも…。
凄すぎ~!
もう歳なんですから、ご自愛召され~~(*^_^*)
50分で5杯完食…。
量はもちろんですが、その早さも…。
凄すぎ~!
もう歳なんですから、ご自愛召され~~(*^_^*)
2010年03月18日 ブラ URL 編集
ブラさんへ
量が少な目だったので大丈夫です(笑)
そういう問題じゃないですか?
量が少な目だったので大丈夫です(笑)
そういう問題じゃないですか?
2010年03月18日 クー太郎 URL 編集
最初の記事が出た時に、大食漢のクー太郎さんだから
中華そば「匠味(たくみ)」「極味(きわみ)」「辛味(からみ)」の3品。
そして、油そばの「和味(なごみ)」1品の計4品はギリギリいけるかなぁ?
と思ってましたが、「和味(なごみ)」は温麺、冷麺の計5品ですか?
さすがです。(爆)
読みなおすと、完食を目指して、計算された順番で食べられてるかと^^
最初に「中華そば・辛味」で胃を活性化させる。
次いでスープが厄介な中華そばの「匠味(たくみ)」「極味(きわみ)」を先にやっつける。
最後に、比較的完食が容易な「汁なし麺」を2品持ってくる。
・・・・違う?^^
中華そば「匠味(たくみ)」「極味(きわみ)」「辛味(からみ)」の3品。
そして、油そばの「和味(なごみ)」1品の計4品はギリギリいけるかなぁ?
と思ってましたが、「和味(なごみ)」は温麺、冷麺の計5品ですか?
さすがです。(爆)
読みなおすと、完食を目指して、計算された順番で食べられてるかと^^
最初に「中華そば・辛味」で胃を活性化させる。
次いでスープが厄介な中華そばの「匠味(たくみ)」「極味(きわみ)」を先にやっつける。
最後に、比較的完食が容易な「汁なし麺」を2品持ってくる。
・・・・違う?^^
2010年03月18日 のり URL 編集
のりさんへ
>最初の記事が出た時に、大食漢のクー太郎さんだから
私は大食漢ではありません。
普通の人よりちょっと多く食べられる程度です(笑)
本文でも触れましたが、食べ放題用に汁のある麺は量が少なめのようです。なので5種行けました。
>読みなおすと、完食を目指して、計算された順番で食べられてるかと^^
だいたいその通りです(笑)
>最初の記事が出た時に、大食漢のクー太郎さんだから
私は大食漢ではありません。
普通の人よりちょっと多く食べられる程度です(笑)
本文でも触れましたが、食べ放題用に汁のある麺は量が少なめのようです。なので5種行けました。
>読みなおすと、完食を目指して、計算された順番で食べられてるかと^^
だいたいその通りです(笑)
2010年03月18日 クー太郎 URL 編集
2010年03月18日 | ラーメン/防府市 | コメント(4)