締めラー3連発(No.3) |

プラスWebサイトから入手した無料味玉券も提示で、煮卵もゲット。
あんまりお顔を見かけないアルバイト?のスタッフの方には、バリカタって言葉が通じなかったので、「カタメンより硬い超カタメンでオーダーを通して下さい」ってお願いしたちゅー訳じゃ。

口中で、ポキッと折れるんじゃないかと思う位硬かったけど、全く違和感のないボキボキ麺じゃ。
ばり馬の麺は超カタメンが吉。
硬ければ硬いほど吉。

やっぱ日本人には醤油味じゃね。
チャーシューは、脂分の配分加減も丁度良く、ホロリと肉目に沿って解れちゃう感じで美味。
新・和歌山らーめん ばり馬 平生店
|
2010年08月12日 | ラーメン/平生町(ラーメン) | コメント(0)