2010夏の想ひ出2~和洋折衷限定つけ麺編~ |

つけ汁に振られれている茶色のパスダーはガラムマサラで、チーズが溶け込んでいる。
カレー風味ということらしけど、カレーっぽさはほぼ皆無(笑)

じゃけど、和洋折衷でお上品は感じがするので、女性受けしそう。
時に、こんな感じのつけ汁も良いもんじゃわい。

モッチリした麺は勿論良いけど、こういうゴワゴワ麺も良い。
色々と限定メニューを出されているご様子で、お客を飽きさせない、あるいは、楽しませるためのご努力が伝わる。

美味しいと評判の山形屋の辛子高菜。どーでもいただきに参上したいところじゃ。
西洋酒場 山形屋
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2010年11月05日 | ラーメン/山口市 | コメント(0)