古典的つけ麺 |

が、物凄い湿気と熱気(汗)
ラーメンブロガー泣かせの最悪の状況。
塩豚骨ラーメンはカメラレンズの曇りが必至。

持参の自家製唐辛子を投入してピリ辛仕様に勝手に変更。

豚骨の風味が活かされた、ノスタルジックなつけだれじゃ。

微妙にシコシコ麺じゃな。

おおっ、ネギを追加してくれんたんじゃね。ありがと~。
実は自分が初めてこちらのお店で「スープ割り」をお願いしたんよね。
フフフッ、プチ自慢じゃ。
スープ割りにするとお酢のサッパリ感が更に際立つ。
えー感じじゃね。
ラーメンショップ田布施店(ネギラーメン田布施店)
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2011年02月03日 | ラーメン/田布施町(豚骨) | コメント(0)