|

ロースかつとオランダかつランチ780円を実食。
ご飯は麦飯(白ご飯も選択可)、味噌汁は赤出汁(白味噌選択可)、キャベツは角切り(千切り選択可)でお願いした。

ソースは、辛口ソース、秘伝ソース、摺りゴマをブレンド。
うめ~んソースじゃ。
が、角切りキャベツは大失敗(汗)
焼き肉時以外に角切りキャベツはないな。
なぜか、キャベツ自体が古くて、フレッシュさが皆無じゃし。

白ご飯をお替りして、カツとソースをONして勝手にプチソースカツ丼。
不味いはずがない的うめ~ん!

ちゅーことで、千切りキャベツをお替り。
これこれこれよ!トンカツには千切りキャベツ以外ないね~。

麦ご飯をちょいとお替りして、お茶漬け〆~。
長崎ボラボラ漬け(漬け物)がうめ~ん!

とんかつ浜勝 新南陽永源山店(しんなんよう えいげんざんてん)
|
2011年10月07日 | 洋食 | コメント(0)