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アンの量がタップリで味付けと粘度の按配もグンバツ |

皿うどん600円を実食

餡の味付けが辛過ぎず甘過ぎず丁度エー加減なんよね。(山口弁では料理の味付けが薄いことを甘いって表現する)
この餡をご飯に掛けたら美味中華丼になること間違いなし。
麺は業務用揚げ麺らしいけど、最初はパリパリ、やがて餡の水分を吸ってしんなりと変化する的普通の味と食感。

一福来
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2011年11月13日 | 中華 | コメント(2)
晩ですマスターさま
小生、餡かけ系の麺類には目がなく…
これは美味そうですね!!
平生方面に行くときは、実食してみたいものです;;
小生、餡かけ系の麺類には目がなく…
これは美味そうですね!!
平生方面に行くときは、実食してみたいものです;;
2011年11月15日 あお URL 編集
あおさん
どうもおつかれさんです。
>これは美味そうですね!!
いけてます!
>平生方面に行くときは、実食してみたいものです;;
ぜひどうぞ!
どうもおつかれさんです。
>これは美味そうですね!!
いけてます!
>平生方面に行くときは、実食してみたいものです;;
ぜひどうぞ!
2011年11月16日 クー太郎 URL 編集
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