美味しさのトライアングル |

ムギバヤさんの話によると、スープ割りに麺を入れていただくとラーメンテイストで美味しいとのこと。
言われてみれば理にかなっているし、そりゃそうじゃね。
善は急げ!早速やってみましょ。


ツルツルピカピカの強腰麺といい、帆立油がガッツリ効いたつけ汁といい美味しさ満載で、正に美味しさの玉手箱だ。

スープ割りに麺を投入~。
完璧に極太麺の鶏がらスープラーメン的ぶち旨っ~。
スープは冷めているけど、食味の低下はほとんどないみたいね。

麺鮮醤油房 周月(しゅうげつ) 山口平生店
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お気に召して頂けて何よりです。
今年は3回ほど訪れましたが、一度も「つけそば」を
食べなかったですね。後で考えたら、自分でもちょっと
意外でした(アセアセ)
今年は3回ほど訪れましたが、一度も「つけそば」を
食べなかったですね。後で考えたら、自分でもちょっと
意外でした(アセアセ)
2011年12月13日 ムギバヤ URL 編集
ムギバヤさん
どうも乙かれさんです。
>お気に召して頂けて何よりです。
マジで美味しいですね。
ラーメンの仕様をコレにしていただきたい位です。
>一度も「つけそば」を食べなかったですね。
あっ!そうなんですか?(笑)
どうも乙かれさんです。
>お気に召して頂けて何よりです。
マジで美味しいですね。
ラーメンの仕様をコレにしていただきたい位です。
>一度も「つけそば」を食べなかったですね。
あっ!そうなんですか?(笑)
2011年12月13日 クー太郎 URL 編集
2011年12月13日 | ラーメン/平生町(つけ麺・その他) | コメント(2)