|

ネギ・もやし・背油の増量無料って嬉しいね。

スープはアッサリ系だと思われるが、背脂大量投入効果かやや油っこいスープ。
でも、不思議と嫌な脂っこさじゃないんよね。
ネギ増量のサッパリ感助長アシストもあってか、完飲しても胸焼けは皆無で旨っ。

背油トッピング状態と相成ったチャーシューは普通に柔くて旨っ。

時々無性に食べたくなるんよね~。
中華そば すえひろ
|
お疲れさまです。石原です。
さて、「中華そば550円をネギ増し&背脂増し&カタメン指定で実食。ネギ・もやし・背油の増量無料って嬉しいね」とのこと、私もこのオーダーをここでよく食べました。
このオーダーこそが、すえひろさんでのスタンダードだと思いますが…(笑)。
そして「すえひろ系ならではの個性煌く一麺。時々無性に食べたくなるんよね~」に同感です~(笑)。
さて、「中華そば550円をネギ増し&背脂増し&カタメン指定で実食。ネギ・もやし・背油の増量無料って嬉しいね」とのこと、私もこのオーダーをここでよく食べました。
このオーダーこそが、すえひろさんでのスタンダードだと思いますが…(笑)。
そして「すえひろ系ならではの個性煌く一麺。時々無性に食べたくなるんよね~」に同感です~(笑)。
2012年03月20日 石原 博之 URL 編集
石原 博之さん
どうもお疲れ様です。
>私もこのオーダーをここでよく食べました。
やっぱり鉄板的オーダーですよね。
>このオーダーこそが
>すえひろさんでのスタンダードだと思いますが…(笑)。
ハゲしく同意いたします。
>そして「すえひろ系ならではの個性煌く一麺。時々無性に食べたくなるんよね~」に同感です~(笑)。
同感いただきましてありがとうございます(笑)
どうもお疲れ様です。
>私もこのオーダーをここでよく食べました。
やっぱり鉄板的オーダーですよね。
>このオーダーこそが
>すえひろさんでのスタンダードだと思いますが…(笑)。
ハゲしく同意いたします。
>そして「すえひろ系ならではの個性煌く一麺。時々無性に食べたくなるんよね~」に同感です~(笑)。
同感いただきましてありがとうございます(笑)
2012年03月21日 クー太郎 URL 編集
突然ですみません…
私もすえひろのラーメンが好きで1~2週間に1度位のペースで通ってたんですが、3週間前くらいから閉まったまんまになってます。貼り紙も何もないので閉店してしまったのかどうかも分かりません。どなたかご存じでしょうか?
私もすえひろのラーメンが好きで1~2週間に1度位のペースで通ってたんですが、3週間前くらいから閉まったまんまになってます。貼り紙も何もないので閉店してしまったのかどうかも分かりません。どなたかご存じでしょうか?
2012年07月11日 むぅ URL 編集
むぅさん
心配ですね。
確かに直近の日曜日にお店の前を通ったら閉まってましたね。
心配ですね。
確かに直近の日曜日にお店の前を通ったら閉まってましたね。
2012年07月12日 クー太郎 URL 編集
本日店の前を通ったら『テナント募集』の看板がありました。どうやら本当に閉店したみたいです…。非常に残念です。もう岩国へ行くしかないんですね(;_;)
2012年07月23日 むぅ URL 編集
むぅさん
ぶち残念です!
せめてもう一遍行きたかったです。
ぶち残念です!
せめてもう一遍行きたかったです。
2012年07月23日 クー太郎 URL 編集
2012年03月20日 | ラーメン/広島県廿日市市・大竹市 | コメント(6)